Falava Do Amor

Você falava do amor

mas a última coisa

que fazia era

amar. Como remediar

o que não foi feito

para ficar, e tão logo

querer melhorar?

Quando a escuridão

é a base, difícil fica

transformar. É preciso

o outro querer além de

o amar.

Como ela sofre.

Que pena!

Esqueceu-se de

Se reinventar.

No fundo é isso que

As pessoas ruins querem:

Acabar com a bondade alheia.

Mas eu? To na luta pra que

Ela continue. Ah! E o respeito

Também. Por isso sigo firme

no meu próprio

jeito além.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/03/2015
Código do texto: T5153876
Classificação de conteúdo: seguro