ENQUANTO ENCANTO
O encanto do gestar reside no estar.
O espanto do estar reside no aguardar.
O conforto do aguardar reside no amar.
O acalanto do amar reside no desfrutar.
O recanto do desfrutar reside no encontrar.
O banto do encontrar reside no encantar.
O adianto do encantar reside no gestar.