Sou o reflexo das suas próprias ações.
Não te farei promessas...
sou ansiedade, sou pressa!
Solidão sou abismo!
Poderei ser seu maior precipício!
Sou suicídio!sou renovação
atire -se sou emoção!
Adrenalina pura e depois calmaria!
Sou efeito, sou defeitos!
Sou tudo e não sou nada!
Sou erros e sou acertos
só não sou perfeição!!!
Sou o reflexo das suas próprias ações.