Enraizados em nós

Enraizados em nós todos os sentimentos, só esperando às estações apropriadas para o manifestar das folhas, flores,e frutas.

E trazendo as alegrias e cores a todos que estará a nossa volta, fazendo e sendo completamente felizes.

Essa é a nossa missão.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 28/02/2015
Código do texto: T5153799
Classificação de conteúdo: seguro