Se Reinventar

Como ela sofre.

Que pena!

Esqueceu-se de

Se reinventar.

Em um universo

De partículas

Somos astros.

Fica evidente para

a foto que o flash

vem depois. Fica

evidente para o amor

que o teu vem

depois. De muito

amor.

Mais vale

o compromisso

que passa e não

foi verdadeiro. Do

que não saber

esperar pelo

amor

primeiro.

Mas o que eu

faço na minha

solidão, oras meu

caro, isso pertence

a mim. Fico imaginando.

Logo, logo, estarei

aqui.

Você se fecha com medo

de ser você, enquanto os

outros são, e tão nem

ai pro que a maioria

pensa deles. Estes

ousam, seguem mais

a si do que aos

manipuladores

do mundo. E sabe

até aonde eles chegam?

Até onde sentirem

que podem chegar.

E só vão. E tu

ta esperando o que

pra ir? Vamos, te

revela pro mundo.

E seja. Quem?

Ué? Você.

Fica ligada no meu

coração. Enquanto tu

acha graça, o teu nunca

se resolve em vão.

E o meu sabe se

levar a sério, então.

Só que o teu

nunca soube

até então.

Você falava do amor

mas a última coisa

que fazia era

amar. Como remediar

o que não foi feito

para ficar, e tão logo

querer melhorar?

Quando a escuridão

é a base, difícil fica

transformar. É preciso

o outro querer além de

o amar.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153681
Classificação de conteúdo: seguro