Universo de Partículas

Que o amor comece

Tarde, para que se houver

Desilusão, ao menos

Não dure uma vida. E não

Venhanhos dizer:

Como perdi meu

Tempo. Seja feliz!

E aproveite mais

Sozinho.

No fundo é isso que

As pessoas ruins querem:

Acabar com a bondade alheia.

Mas eu? To na luta pra que

Ela continue. Ah! E o respeito

Também. Por isso sigo firme

no meu próprio

jeito além.

Em um universo

De partículas

Somos astros.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 28/02/2015
Código do texto: T5153673
Classificação de conteúdo: seguro