EVOLUÇÃO DA ALMA
É bom partilhar um sentimento evoluído
Revelando aquilo que estava escondido
Perdido, abatido
Às vezes em coma, outras vezes sorrindo
Numa vida marcada de dores e contratempos
Um golpe no tempo e no paradigma
Silenciando expectativas
A sede é maior que a morte
Não entrega, não aceita
Nem destino e nem sorte
Apenas busca
No seu devido tempo
Alegre procura
Onde semente e fruto, completam-se
Nos oferecendo deliciosos manjares
De que somos eternos aprendizes
Eis a grande verdade
É assim que a vida nos ensina