PERGUNTA SEM RESPOSTA

PERGUNTA SEM RESPOSTA

Sei lá

Sei não

De onde vem essa criançada?

De algum parque?

De algum passeio?

De um céu azul do firmamento?

De uma fila enorme no chão do tempo?

De um sono imenso nos braços do vento?

De um beijo profundo de dois sentimentos?

Do ódio de Maria que se juntou com João?

Do amor da princesa pelo plebeu?

Da cobiça do rei pela escrava?

Do desejo incontido de uma vontade?

De um puro amor?

De uma vaidade?

Sei lá

Sei não

Só sei que a fila anda

Só sei que a fila não para

E tem gente chegando e gente partindo

Adulto morrendo até de inveja

Mas muitos alegres

Ao receber nos braços

Uma criança sorrindo

De onde elas vem?

De um lugar de riqueza ?

Pra tanta pobreza

Sei lá

Sei não

Não tenho certeza

E enquanto não vem

Onde é que estão?

O que estarão fazendo?

Alguma lição?

Ou estão brincando

Fazendo alguma arte?

No planeta marte

Ou em plutão?

Melhor deixar assim

Mesmo sem resposta

Vai que o homem descobre

E ele mesmo aposta

Com um homem desses de poder

Que pode destruir

De onde vem as crianças

Que nos fazem rir

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 28/02/2015
Código do texto: T5153137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.