SÓ HOJE

SÓ HOJE

Só hoje um pouquinho mais descobri que ontem

Que quando se ama se cala e consente

Se silencia e não se cobra da gente ou te outrem

Algo que se tem ou não tem

Que aceita a distância e a ausência de tudo

Que faz o mundo ser algo mesmo sem ser fantástico

Espetáculo da arte do amor

De um artista num palco incansável

Rindo ou chorando do malabarismo que se faz

Para parecer um pouco indiferente

Às diferenças frente às diferenças

Mesmo parecendo um pouco louco diante dos sãos

Que pouco se conhecem

E não admitem que conhecem tanto quanto você

Sobre o sentimento e a razão

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 28/02/2015
Código do texto: T5153124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.