A POESIA EM MIM
A poesia em mim
Reverbera o Quasar íntimo que há em cada um de nós
Proeminente
Qual uma coluna de alabastro reluzindo
ao Sol profícuo da palavra que inspira
Uma dádiva bendita ofertada a poucos
A poesia em mim
É o meu sal, o meu sangue
O meu eu