Sobre si próprio

E ainda assim consegues...

Mesmo tão amargo em palavras

Critico feroz de si mesmo

Ríspido em seus pensamentos

Tomado em pavor intenso

Exitante nos caminhos da vida

Sem muitas esperanças

Mesmo! E ainda assim, consegues ser tão doce!!