ARAME!!!

Arame graça do Vazio,

Loucura sem ódio,

Equilíbrio de Águas-Medos.

Pousam nele Gaivotas sem vozes,

Carrega plasmas sem deuses,

É um ranger de sóis suaves.

Arame de ossos-sonhos,

Aos badalos, caem tâmaras vertentes,

Esfuma as raízes da morte.

Máscaras, gota a gota, galopam em cães,

Empurram jangadas a ilhas cegas,

Tocam pianos da desnudez.

Arame vida sob o tosquiar da Arte,

Chumbo talhado a Enxadas-Palavras,

Arrulho limpo dos Girassóis.