folha em branco.

Quanto pode vir

desse momento

aqui?

Folha em branco

a sugerir

versos

soltos

canto

poesia

acalanto

alegria.

Multiplicidade de sentimentos,

felicidade...

(Folha em branco desperta o poeta que vive em mim.)