“Por do Sol!”......
O por do sol tem a sua magia,
Quando o olho, sinto alegria,
Em saber que o por do sol,
Representa a renovação!
Onde podemos avaliar que,
Tudo na vida, vai e pode voltar,
Mas, também pode ir, e não retornar!
O por do sol, é pra mim inspiração,
Em que posso tirar dele, proveito!
Posso avaliar dele, conceito!
Para ter uma vida diferenciada,
Em que a natureza nos revela,
Coisas ocultas e escondidas,
Que apenas podemos extrair,
Nos momentos de reflexão,
Em que, a razão é colocado a prova!
E a emoção sentirá sem saída!
O por do sol é renovar!
O por do sol é acreditar!
O por do sol é amar verdadeiramente!
Charles Lima 06/03/2014