TESSITURAS
semente
germina pele que segue planta e pano tornar
algodão
alveja vento trançando pontas e pontos
caminho
na abertura provocada pela agulha a linha passeia
alinhavo
adentra o pano a forração que sustenta tecidos e sentidos
corpo
traveste pele com pele tingida e curtida modelações
remendo
perde fibra a rota mistura cabendo distancia de outras vestes
despojo
segue jogo transforma pano em terra adentrada de tempo