O encontrar

Vá,

Precisa andar,

Vai por ai,

A rir e chorar,

Cantar e se alegrar,

Depois que se encontrar,

Pode voltar,

Com seu brilho no olhar.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 26/02/2015
Código do texto: T5151489
Classificação de conteúdo: seguro