TRANSBORDE

EU SEMPRE FUI ASSIM,

MUITO

MUITO AMANDO,

MUITO SOFRENDO,

MUITO SORRINDO,

MUITO ENTERNECIDA,

MUITO CHORANDO,

MUITO EM MIM,

MUITO FORA DE MIM,

SEMPRE OBSERVANDO

O MUNDO

APRENDENDO,

E VIVENDO, MUITO.

PORQUE POUCO,

É PARA OS FRACOS.