RECIPROCIDADE
Quero dar-te como me darias
Da mesma forma ou melhor
Amarias fazê-lo a mim de cor
Vibrantemente e com gratidão
Segurar e apertar a tua mão
Como gostarias de me sentir
Teu querido e eterno irmão
Na paz dos nossos corações
Navegarmos em naus vazias
Embriagadas pelo nosso amor
Por rumos e tempos incertos
À deriva da nossa rica cura
Mas saudosos de sermos nós
A voz do nosso apelo e ternura