DEVANEIOS
Deixe-me caminhar sozinha.
Eu seguirei meus próprios passos.
Preciso me sentir amada e livre para poder prosseguir...
Sem me sentir amada, não consigo viver.
INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO:
Veja as quantas andam meus devaneios
O risco que corre o pau corre o machado
Ou antes só do que mal acompanhado
São frivolidades para muitos anseios
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO:
Antes de todos, o amor próprio,
Só depois, as paixões eventuais...
E sabendo o quanto somos iguais,
Teremos relacionamentos sóbrios...