Adeus.
Quando chegar minha hora,
E minha história,missão terrena
Estiver terminada...
E mesmo que pereça no auge da caminhada,
Esmagado pelas pegadas do tempo
Ou outras circunstâncias
Do destino...
Talvez, com a sabedoria de um idoso,
Ou com os ideais sonhador
De um menino...
Quando for chegada a hora
Do meu último entardecer...
E meus olhos pausados não mais
Brilharem,
E minha voz para sempre emudecer...
E ver-me flutuando ao além...
Peço, no adeus,
Não sofras, nem chores por mim,
Apenas orem e amem.Amém...
Ciclo fechado,
Está tudo consumado...
Fim.