''A composição do Nada''
''A composição do Nada''
Composta pelo completo nada
Quem já se importou?
Ofereço migalhas de alguém
Até hoje sou pouco
Nunca brilhante
Nunca acima da média
Indigente
Sem desculpas formadas
Indigente
Sem agonia equivocada
Na emergência do suicídio
Imploro para os meus mortos
Uma vaga simplória em qualquer outro reino
Na eminência do suicídio
Sucumbo ao fundo do poço
Uma simples derrota do meu jeito obsceno
Sistema feito de absolutamente
qualquer coisa ser prosaico
Maggot de marca maior
Decomposição existe pra mim?
Figura contornada pelo abuso do nada
Inclassificável
Redenção pode levar isso de mim?
Eu?
Posso ter nome?
Não toco,
não cheiro
Não posso amar
Não posso ter ar nos pulmões
Tenho ausência
Forma, cor,
temperamento
Rubor,
sentimento
Sei lá o que são
Nunca invadiram
Já que nada és minha definição
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)