Escrever é Viver

Se eu bato sempre na mesma

tecla, ou é porque eu quero

que ela funcione, ou é porque

eu quero que ela exista.

Escrever é viver!

Sou feliz assim.

E não mais

ao sofrer.

Já que o amor

as vezes não da certo

a poesia e a música

darão. Na verdade, uma

coisa compensa a outra.

Então, vamos aproveitar

já que o ritmo Rapper anda

nascendo na cabeça. Junto

com as poesias.

Você se fecha com medo

de ser você, enquanto os

outros são, e tão nem

ai pro que a maioria

pensa deles. Estes

ousam, seguem mais

a si do que aos

manipuladores

do mundo. E sabe

até aonde eles chegam?

Até onde sentirem

que podem chegar.

E só vão. E tu

ta esperando o que

pra ir? Vamos, te

revela pro mundo.

E seja. Quem?

Ué? Você.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150443
Classificação de conteúdo: seguro