Sigam-Me Os Bons!
Aqueles que possam caminhar comigo
Sabem que estarei falando a verdade.
Lembrem-se que sou um homem diferente
E que assim demonstrarei a todos a Bondade.
Jamais encontrará uma pessoa
Que segue os preceitos de Deus Pai.
Porque aprendi com eles este conselho
E que de minha cabeça boa que não sai.
Amigos de verdade que se tornam
Sempre seguirão para onde for.
Para demonstrar caráter e respeito mútuo
Mas que sabem compartilhar seu valor.
Nunca deixei de meus ideais
E que por eles lutarei até o fim.
E alcançarei estas metas
Mas quero que eu busque isto para mim.
Nos caminhos mais certos da vida
Aprenderemos a ser Leais.
Para dedicar aos amigos verdadeiros
E que se tornem mais que especiais.
Esta que são as palavras belas
E que ouviremos estas vozes e sons
Como o Chapolin dizia nas suas frases
"Sigam-Me Os Bons!"