Perdido em Pouco Espaço

Retroceder

Ao amanhecer

Lutar

Sem desistir de vencer

Uma chance

Talvez Desperdiçada

Não significa o fim

De uma longa, difícil jornada

Passos largos

Envolto a estrada

Noites escuras

Formam pingos d"água

Controle da situação

As vezes falta noção

De acreditar em nós mesmos

E continuar nossa missão

Permissão

Sem precisar conceder

Pois o impedimento fica

Ai escondido em você.

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 25/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5149930
Classificação de conteúdo: seguro