APRENDENDO...
Quando estendemos a mão a um necessitado,
Nosso coração exulta,
Não por vaidade, mas pela graça de poder ajudar.
Mesmo que nosso coração esteja partido,
Deus propicia situações que o recuperem!
São demonstrações de amor, de ternura, de apoio, de consolo,
Pois quem assim se expressa e dá,
Muito mais recebe!
Deus nos dá sempre oportunidades
De aprender conosco mesmos:
Não devemos nos comparar a outros,
Mas com o melhor que podemos ser!
Ensina-nos que não importa o que importamos para muitos,
Pois muitos não se importam com ninguém...
Ensina-nos que nossas derrotas devem ser aceitas de cabeça erguida,
Olhos adiante, com a graça de um adulto,
E não com a tristeza de uma criança;
Os erros são degraus para o aperfeiçoamento...
Ensina-nos que nunca estamos sozinhos.
Faz-nos enxergar que as verdadeiras amizades
Continuam a crescer mesmo a longas distâncias,
E que o Céu é logo ali!...
Ensina-nos que não importa o que temos na vida,
Mas, sim, Quem temos na vida,
Pois os amigos são a família que nos permitiram escolher...
Faz-nos descobrir que leva muito tempo
Para sermos a pessoa que desejamos ser,
Mas que o tempo é curto e passa logo...
O importante é que ele passe
E cheguemos ao nosso lugar, às nossas realizações...