conjunção.
A tua e a minha vida,
Andam pelos mesmos caminhos
Paralelos.
Plantando sementes e colhendo flores
Em dias belos.
Machucam-se nos mesmos espinhos,
A tua e minha vida.
Se aquecem e se ofuscam no mesmo sol,
E iluminam-se no intenso calor da paixão,
Nas noites esplêndida de verão.
A minha e a tua vida,
É a conjuntura de uma só vida,
Na paz, na alegria,na tristeza
Ou na dor,
Vida unica, uma só,
Eu te amo meu amor.