Teorias.
Nós que viemos de um ser,
De onde veio este ser?
E de onde veio o ser que o gerou?
Dizem que viemos de algum jardim
daquí na terra,
Outros que viemos,da matéria orgânica do mar.
Ou dos símios ate o estado evolutivo atual.
Diante de tantas polêmicas e teorias Diversas,
Lanço minha controvérsia :
Quem sabe, não somos de velhas constelações divididas, viajando pela imensidão,
No medo,na dúvida e na dor,aqui chegamos;
Encaixotados em sujo porão,
De algum antiquíssimo
Disco voador à óleo diesel.