Olhares Ao Anoitecer

Não prometo

Nada. Mas cumpro

Tudo. O que eu

Não poderia

Deixar de

Fazer? Me

Amar e me

Ter. Agora

Você? Eu

Poderia

Deixar de

Ter.

Acaba um caminho

Quando começa

Outro. Tu te permite

Começar? Sim. Pois

Tudo que é novo nos

Renasce. E estamos

Afim de renascer.

Rumo a novos

Olhares ao

Anoitecer.

Mais vale

Muitos amores

Que passam, do

Que jamais ve-los

Passar.

Muitos amores

Não te desvalorizam

Pois percebem o

Valor de tua

Essência. Que

Não é, pequena.

Me parece:

Misteriosa

Ao passo que

Ousada e infinita.

Afinal, somos eternos

Quando não somos

Daqui. E especiais

Quando fazemos

A diferença. E isso:

Todos fazem.

Olha, quando

Encontro respostas

Encontro você. Juro.

Nunca mais quero

Te ver. Meu lado

Sombra? Ou talvez

Mais um lado que

Não quero ser?

Por isso, encontrei

Você. Te decifro

Tão bem, por

De repente

Eu ser.

Corro atrás dos meus

Sonhos como se eu

Não perdesse tempo.

O que vale mesmo

É não perder.

No começo era

Filosofia, agora

Tudo é poesia.

Quando a

alma

Resolve

ser luz

Ilumina a

escuridão.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 24/02/2015
Código do texto: T5148940
Classificação de conteúdo: seguro