Poetas
Poetas não existem,
quem são,onde estão,
por que insistem?!
poetas são problemas
poetas são poemas
poetas são dilemas
poetas tem lemas...
poetas, todos são
poucos doentes,
loucos e carentes
tristes e contentes...
alguns lerão seu poema
esquecerão sua poesia,
não lerão sua alma dilema
nem seu mundo fantasia...
...o poeta Morfeu...