VAZIO DE TUA INTELIGÊNCIA

O toque de tua Inteligência é Fogueira,

Chove em minhas paredes esburacadas,

É um Acontecer de ausências agulhas.

Meus olhos cantam a solidão em espumas,

Sou rã com cicatrizes selvagens,

Não há Estrelas-paciência, só águas surdas.

Se as Portas com teus Pássaros me abres,

Os vestígios-farrapos se despedaçarão,

Inundar-me-á um céu de Pardais –Azuis.