A escrita é minha redentora

A arma contra a tristeza é o amor...

Amor pelos amigos...

Pelos nossos familiares...

Pela natureza ao nosso redor...

Pela alegria de encontrar pessoas amigas...

E que sempre podemos contar...

Por essas e tantas conversas que já tivemos...

Sem pressa percebemos o quanto é bom ter amigos...

Amigos de coração isso eu vos digo...

Em que se possa confiar isso eu repito...

E a quem se pode confidenciar...

Por isso eu agradeço a meus queridos amigos...

Por me aguentar eu vos digo...

Não é tarefa fácil podem acreditar...

Quem escreve adora conversar...

Fala até demais podem acreditar...

Mais nos deixam mais leves isso de fato acontece...

E passamos a viver melhor...

A escrita em si é a minha alma redentora...

Onde posso escrever e descrever todo o meu sentir...

Sem ter medo de falar ou de sentir!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 24/02/2015
Código do texto: T5148323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.