CALABOUÇO
Nada mais é o que parece
Tudo perdeu o sentido
Ninguém mais respeita e obedece
Será que o mundo está perdido?
Eu não consigo dormir
Eu quero, mas não consigo
“As luzes estão apagadas, há alguém ai?”
Tenho medo ainda de dormir no escuro sozinho
E se aparecer um fantasma querendo ser meu amigo?
O tempo passou quase correndo
Eu cresci por fora
Mas por dentro ainda sou o mesmo
Tenho certeza que este meu eu, nunca vai ir embora
Eu não confio em mim
Tenho alguns receios sobre a minha pessoa
Eu sempre fui assim
Minha alma de ser solta
Para poder vagar por ai