Navegante
Sou navegante nesse mar
de ilusões
Meu barco pequenino carregado
de emoções
Meu coração é minha bússola que indica
direções
Os meus olhos são faróis que Ilumina
escuridões
Minha boca é uma arpa
a entoar as mais belas
canções
Minha alma viajante
Não tem destino certo
Vive em busca de um
Tesouro que se chama
Amor e paixão...