CIÚME

C I Ú M E

O ciúme é insegurança do apaixonado.

É a contradança na festa do relacionamento.

É olhar para cima sem ver estrelas no firmamento.

É não compreender que não se nasce para ser engaiolado.

O ciúme não anda de braços dados com a felicidade.

Perturba a mente de quem a tem.

Leva ao outro: isolamento, tristeza, decepção – invasão de privacidade.

E o amor que é para ser doce, vai para o além do além.

Vida a dois é um subir de escada,

para chegarmos ao Paraíso.

Para evitar tombos , todos os dias é preciso,

estarmos com a Sabedoria com sua luz elevada.