Medo
Não era o passo,
Mas sim um laço
Que não deixava correr.
Não era pesadelo,
Mas o desespero
De não saber como fazer.
Se torna até esquisito
Era já de costume
Isso acontecer assim.
Mas foi uma aurora,
A que chegou agora
Que colocou um fim.
De um momento que passou,
De uma coisa que não voltou
E ninguém precisar saber.
Que pode ser assim
Mas que um dia enfim
Vai conseguir crescer.