MONÓLOGO DE UMA PAIXÃO

Sabe certo, o amor

Que é preciso insistir

Perseverar, não desistir.

Hão de unir-se

Pensamento e coração

Razão e emoção

Encontro e despedida

Para dar sentido à vida

Nestes encontros que a vida impõe

Nada se sobrepõe ao desejo de amar,

De ser infinitamente feliz

Então, vale muito apaixonar-se

Entrar neste mundo maluco

Que é o da paixão,um mundo com

Começo e fim, que pode durar pouco tempo

Ou uma eternidade

Mesmo assim,vale a pena viver

Uma grande paixão, mesmo sabendo que

Ela vai acabar.

Enquanto isso não acontece,

Bom mesmo é aproveitar cada momento.