Sol + Mar = Praia

Verde mar

Céu azul

Bus + Car

De janela fechada,

Que calor

Que terror

Que horror

Quanto suor

Minhas costas ardem

Pelo sol que não bate

Mas queima

De janela aberta,

Ah... Outra sensação

Brisa leve e suave

Vem e fica aqui

No ardor deste meu dissabor