COISAS E IDENTIDADES
SOBRE O NOME DA COISA SEM IDENTIDADES
Muitos não mais se saciam em coisas sábias, mas vivenciam coisas óbvias
Muitos não mais se saciam em coisas úteis, mas anseiam coisas fáceis
Muitos não mais se saciam em coisas dúbias, mas aviam coisas ímpias
Muitos não mais se saciam em coisas falsas, mas salientam coisas avulsas
Muitos não mais se saciam em coisas frágeis, mas pautam coisas cabíveis
Muitos não mais se saciam em coisas loucas, mas comungam coisas poucas
Muitos não mais se saciam em coisas tortas, mas enfatizam coisas mortas
DA COISA NÃO HÁ NOME SÓ IDENTIDADES