Insubstituível

Portas são abertas e quando não estão, sempre vai haver uma janela para aqueles que buscam uma saída . Não importa se é estreita ou larga, há sempre uma escolha a ser feita e um caminho a ser percorrido , geralmente um é oposto ao outro . Você pode desistir e permanecer estagnado no mesmo lugar ou escolher um deles e seguir o importante é não ficar parado e acreditar você é INSUBSTITUÍVEL . É a única pessoa que não pode deixar de acreditar que é capaz !