ECO

Eu estou lhe chamando

E você não me escuta...

Talvez o eco de minha voz

Penetre seu coração de madrugada

E você abra a porta para eu entrar

Imagino teu sorriso

Como as flores abertas

Numa manhã de primavera

Estive alimentando um sonho...

De poder tocá-lo

Mais parece cortina de nuvens

Que esfacelam ao menor toque

Talvez eu tenha

Esquecido de caminhar

Presa no chão

Do teu inferno astral

Quero voltar o amanhã

Cheio de dias

E celebrar a taça do amor

Estive vendo a vida

Aqui fora...

Imagino o que aconteceria

Se abrisse a porta...

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 22/02/2015
Código do texto: T5146650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.