Peregrinações da vida
Dizem que na vida temos
dois pontos: O de partida e
a tão sonhada chegada.
O de partida Paulo Coelho
caracterizou como o medo e
em contrapartida o de chegada
o amor.
Concordo.
Entretanto, acrescento que o
real ponto de chegada é a paz
espiritual.
Amor é o básico que devemos
cultivar independente de " A "
pessoal especial.