MINHAS CRIAS

Meus versos são como filhos

que no coração gerei.

Nasceram inseguros, confesso,

mas logo de cara os amei.

Tal mãe protetora

a vigiar suas crias,

os alimento de amor.

Deles são todos meus dias.

Tomam o rumo do mundo.

Não mais precisam de mim.

Meu peito explode de orgulho.

Fui eu quem os fiz assim.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/02/2015
Código do texto: T5146503
Classificação de conteúdo: seguro