A BELEZA DA VIDA!

Estou nesse mundo de passagem,

Sempre tive plena consciência da minha condição.

A simplicidade me encanta, o luxo nunca

me fascinou.

Me sinto rica diante da criação de Deus, das matas,

dos mares, das montanhas, toda natureza e coisas que o

homem não é capaz de produzir e comprar me encantam,

Ninguém poderia me presentear com o brilho das estrelas

ou com o verde da natureza ou o azul dos mares.

É Deus que me concede essa graça.

O homem é capaz de extrair da natureza pedras preciosas, é capaz de produzir os melhores perfumes, as mais preciosas joias, tudo usando recursos naturais.

Mas ainda não é capaz de amar, reconhecer e observar a beleza em sua volta, porque o que salta diante de seus olhos é o que o dinheiro pode comprar.

Ainda bem que existem os simples de alma

Pois esses usufruirão de graça o melhor que a vida tem para lhes oferecer.