ERA UMA VEZ
ERA UMA VEZ UMA SEMENTE
ERA UMA VEZ UM SONHO
ERA UMA VEZ UM BROTO
ERA UMA VEZ UM PASSO
ERA UMA VEZ UMA PLANTA
ERA UMA VEZ UMA BUSCA
ERA UMA VEZ UMAS FLORES
ERA UMA VEZ UM ALCANCE
ERA UMA VEZ UMAS ABELHAS
ERA UMA VEZ UMAS FRUSTRAÇÕES
ERA UMA VEZ UNS FRUTOS
ERA UMA VEZ UMAS REALIZAÇÕES
ERA UMA VEZ UMA SEMENTE
ERA UMA VEZ UM SONHO