A VIDA É ASSIM
Não pense de mim,
O que de você não posso imaginar,
A vida é assim ninguém a pode dominar.
Quando nasce é fonte perene,
que corre, que sente, alcança,
É água corrente, com ímpeto se lança.
Velozmente fugindo,
Ou quem sabe, indo, indo,
Tentando chegar ao infinito.