NÃO ACUMULE...

Não acumule tristezas, mágoas, recordações dolorosas.

Não acumele riquezas materiais, e sim bens espirituais.

Não acumule palavras que precisam ser ditas, desabafadas.

Não acumule ideias, projetos sem ntenção de usá-los.

Não acumule objetos, os quais não deseja mais usá-los.

Não acumule pensamentos ruins, que insistem em permanecer.

Não acumule sonhos vãos, pois só haverá desilusão.

Não acumule amores não correspondidos, pois é pura ilusão!