O BELO

O BELO

Ednaidegp

Até onde O Belo tem seu valor? Até onde os verdadeiros significados das coisas estarão escondidos por trás daquilo que é bonito?

Os olhos, a boca, os cabelos, o corpo... O físico bem definido com a superação dos limites, agradando aos olhos de quem admira. Modernismo? Saúde? O que verdadeiramente é o objetivo? Agradar a si ou aos outros?

Buscamos respostas em lugares diversos à nossa insegurança como pessoa, como profissional, como um ser social. Uma estabilidade que talvez jamais seja alcançada, pois existe uma fragilidade que causa danos a nossa singularidade, que nos deixa vulnerável e porque não dizer, incapacitado: Carência. De uma forma ou de outra temos falta de algo. Quem é você? Do que precisa?

Dizer, escrever, pensar... É fácil! Mas a verdade não se esconde, ela possui uma força extraordinária, não pede licença, não marca hora nem diz quando. A verdade pode está obscura aos demais, porém, nunca sombrio a quem é de mérito.

Quem sou eu? Sou o que escrevo? Sou o que digo? Sou o que você me julga ser? Ou será que somos simplesmente o que fazemos...?

Você pode agradar pelos “belos” pares de olhos azuis, você pode agradar pelas “belas” pernas torneadas, você pode agradar pelo belo corpo conservado, você pode agradar pelas “belas” palavras escritas ou ditas, você pode até mesmo agradar por seu silêncio... Na verdade, o que você agrada é o que preenche a necessidade ou vazio de alguém.

Eu preciso de você, você precisa de mim, ele precisa de alguém, com certeza esse alguém precisa também, e assim, precisamos um do outro de alguma maneira e nessa busca incansável de autoafirmação vivemos todos os dias procurando respostas: O que é O Belo?

ednaidegp
Enviado por ednaidegp em 22/02/2015
Código do texto: T5145957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.