INTENSIDADE
INTENSIDADE
Ednaidegp
Qual a intensidade correta para amar alguém?
Dizem que amizade é um sentimento da Maturidade, onde existe a incondicionalidade e a reciprocidade... Correto!
E o sentimento de uma (um) mulher (homem) para um Homem (mulher)? Faz parte da incondicionalidade, da reciprocidade, da maturidade?
Que limites deve-se ter?
Qual a quantidade certa desse Amor?
É certo se modificar, se policiar, deixar de ser o que somos para dar vida a esse Amor?
O que realmente se quer numa relação?
Eu quero. Eu desejo. Isto é verdadeiramente de fato?
Infelizmente o nosso ego ainda tem voz altiva, defendemos muitas verdades, mas somente permanece essa verdade até quando não se tira o nosso confortável egoísmo.
Precisamos está bem demais para deixar o “outro” ser o que é:
“Eu digo que te quero, porém não me faça revelar o que nem eu mesmo ainda não tinha conhecimento”!
Não sabemos quem nós somos até que inevitavelmente em uma situação surge a revelação.
Talvez um momento de loucura seja o necessário para percebermos a onde podemos ir, seja necessário para nos dar limite.
A minha intensidade de Amar é o que você deseja?