ENTRE O SIM E O NÃO... TALVEZ...
SIM, desejo avançar fronteiras da solidariedade
NÃO, almejo alcançar esteiras da irmandade
SIM, lampejo recordar lisonjeiras da divindade
NÃO, lampejo nuançar curriqueiras da amizade
SIM, cortejo pinçar estribeiras da verdade
NÃO, prevejo afiançar barreiras lealdade
TALVEZ, vejo esboçar maneiras da liberdade