EU QUERO SER EU
Eu quero ser Eu
Eu quero ser eu, apenas Eu
Libertar-me das amarras da formalidade
Ser simples, falar o idioma meu com calor
Satisfazer apenas o meu coração, não o teu
Sem precisar dizer “Te Amo amor”.
Agora voltei a ser eu, apenas Eu.